SECONDIGRIGLIA


GRIGLIATA MISTA DI CARNI SELEZIONATE
manzo, vitello, suino
20,00-

NODINO DI VITELLO
12,00-

COSTATA DI SCOTTONA IRLANDESE CA. 600 GR.
18,00-

FIORENTINA DI SCOTTONA IRLANDESE CA. 1000 GR.
34,00-

COSTATA DI SCOTTONA NAZIONALE CA. 600 GR
20,00-

FIORENTINA DI SCOTTONA NAZIONALE CA. 1000 GR
36,00-

FILETTO IRLANDESE CA. 300 GR
20,00-

FILETTO ARGENTINO CA. 300 GR
20,00-

FILETTO SCOTTONA NAZIONALE CA. 300 GR.
22,00-

ENTRECOTE ARGENTINO CA. 300 GR
18,00-

ENTRECOTE IRLANDESE CA. 300 GR
18,00-

ENTRECOTE BLACK ANGUS USA CA. 300 GR
18,00-

RADICCHIO SALTATO IN PADELLA
CONDIMENTI PER CARNI ALLA GRIGLIA
1,50-

RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
CONDIMENTI PER CARNI ALLA GRIGLIA
2,00-

FUNGHI PORCINI
CONDIMENTI PER CARNI ALLA GRIGLIA
2,00-

RISTRETTO AL CHIANTI
CONDIMENTI PER CARNI ALLA GRIGLIA
1,50-

RISTRETTO AL BALSAMICO
CONDIMENTI PER CARNI ALLA GRIGLIA
1,50-